当前位置: IT大杂烩 > 人工智能  > 微信通讯录黑名单什么意思

微信通讯录黑名单什么意思

www.someabcd.com  网友分享于:May 18, 2018 10:50:22 PM

   黑名单的作用

  将对方拦至黑名单后:

  1)在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

  2)在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

  3)将不再接收到对方的消息;

  4)对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

  5)互相无法查看更新后的头像、个性签名;

  6)好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

  6)互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

  黑名单添加方法

  进微信轻触“通讯录”=》选中需拉黑的好友=》详细资料=》选择“加入黑名单”即可。

  黑名单删除/移除方法

  进入微信轻触“我”=》设置=》隐私=》通讯录黑名单=》选中对应好友好后,选择“解除黑名单”即可。

  从黑名单中把对方移除,互相可直接发送消息。

  怎么查看添加了哪些人为黑名单?

  进入微信轻触“我”->设置->隐私->在“通讯录黑名单”可以查看。

  怎么查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单?

  好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:

  对方将我加入黑名单后:

微信通讯录黑名单什么意思 三联

  对方把我删除:



发布此文章仅为传递网友分享,不代表本站观点,若侵权请联系我们删除,本站将不对此承担任何责任。
Copyright ©2018  IT大杂烩  版权所有  京ICP备11030978号-1 网站地图